Doce ritual

Nessas noites quentes

que o meu corpo te chama...me pergunto...

Isso é o meu amor que me guia

ou meu desejo que inflama?

embarco nessa aventura de prazer...

Tenho uma missão...te enlouquecer!

exploro teu corpo, suavemente..

Sinta...tenho mãos de fada!

e faço nascer...o teu fogo latente

ele nao mente

ele sabe

ele sente...

o quanto o meu desejo me faz ser para você...

a tua pervertida

a tua amante...

a tua menina!

Deixe-me usar a minha saliva!

te ungir!

Te cobrir com o "teu" manto sagrado...

meu corpo!

É nessa hora que me entrego...

aos teus desejos carnais...nesse ritual de amor

Quero ser crucificada...amada..

No teu altar...(a tua cama)

Sou a tua oferenda...a tua prometida!

Sirva-se de mim...

Se deleite nesse ritual

Nem que seja meu fim...

Teu prazer...teu punhal

Deixa-me morrer nos teus braços..

Derramar meu sangue, aos teus pés!

Eu ja conheci o Paraíso...

Ja viajei com você...

Beija-me!

cala-me os pensamentos...

vela-me...

quero, no teu corpo dormir..

embalada no silêncio dos meus sentimentos...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 09/08/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2427900