O amanha chegara...

Hoje não vou sair

Sem ter pra onde ir,

Andando de bar em bar

Fugindo desse amor

Tentando te encontrar.

Vou ficar em casa

Curtindo a solidão,

Recordando nossa vida

Ouvindo nossa canção.

Hoje não vou beber

E em sorrisos esconder

Toda dor que estou sentindo;

Vou tentar adormecer

Pra minha alma não sofrer

E se num sonho eu chorar,

As lágrimas perdidas

Vão o amor atenuar.

Quando o amanhã chegar

Vou sair pra festejar,

Vou saber onde ir;

Sem fingir, sem fugir,

Vou tentar recomeçar.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 09/08/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2427872