Intimo e pessoal

A carne, o corpo, o desejo, a vontade

O medo, o pavor, a incerteza, a moralidade

Os procedimentos, os passos, a decisão, a ansiedade

O calor, o fogo, a realização, a realidade

Tudo parte de uma vontade

Tudo parte de uma teoria

Tudo parte de uma fantasia

Onde o ser humano busca viver sem alarde

Novos tempos parecem vir

E o que era velho se fortalece

A segunda chance volta a ressurgir

E o que era impossível acontece...

Vergonha, dor, sofrimento, confusão

conversas, insônia, lágrimas, perdão

Cúmplices de um caso,

de um crime chamado amor.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 09/08/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2427867