Muito mais que amigo

Quero ser mais.

Ser sua vida.

Seu calor.

As madrugadas frias.

Ser o ar que respira.

Ser seu bom dia.

O café e o pão de todos os dias.

Ser o vento que toca em sinfonia.

Ser a água da chuva.

Os raios de sol.

A brisa da tarde.

Sua alegria de vida.

E quando triste.

Ser seu ombro guia.

Quero te dar alegrias.

Te mostras maravilhas.

Fazer você mulher.

E para sempre.

Com você estar.

(Armando)