tu ojos

/forrozaomaisvoce/

Rynaldhw silva

Está bien que usted me traiga la paz y el calor

Trae esperanza y el amor pasión

En sus ojos lleva el deseo y la ternura

Es otra cosa que no puedo entender

Miré, yo empecé a escribir.

Sin saber más tiempo para dejar de

Ya sea por la verá usted que late más fuerte

Mi corazón es en realidad una especie

Su amistad, así que puede rasguear

Mi guitarra para ti puedo hacer versos

¿Es que te quiero aunque a veces me despido

Es porque veo la luz de tus ojos.

rynaldhw silva
Enviado por rynaldhw silva em 09/08/2010
Código do texto: T2427782
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.