Quero Te Dar O Meu Primeiro Beijo Apaixonado!
Com todas as minhas palavras sinceras
Que vou dizer-te com sinceridade.
Sabes o que quero fazedr isto hoje
E demonstrarei-te com a minha Honestidade.
Tudo o que eu represento para Ti
Aquilo que se chama de Anjo Fiel.
O que estará contigo até o fim da vida
Mas estará observando-te no Céu.
Prometo-te que serei humilde
Na hora em que vou te olhar.
Cheio de Coragem e sem medo
Porque também gostaria de declamar.
Quando o meu coração fica feliz
Ele salta de muita Felicidade.
Como um Homem ama uma Mulher
Provando a ela o que é a sua Fidelidade.
Por isso, sou eternamente grato
Por Você existir na minha vida.
E saberás muito bem que serás
Aquela que é a Flor mais preferida.
Lembre-se de mim por onde estiver
Mas estarei do seu lado sempre.
Nesta data mais que especial
O que assim prometo-te que te amarei novamente.
Agora que acabaste de ouvir neste momento
Aquelas que são as palavras de Teu Anjo Amado.
Com os meus maiores versos singelos, dizendo:
"Quero Te Dar O Meu Primeiro Beijo Apaixonado!"