O amor

O Amor asvezes só confunde agente

faz agente ficar diferente

mudar assim derepente só machuca agente!

O Amor pode ser grande ou pequeno

nasce num pequeno carinho

não se forma sozinho

e nos deixa ceguinhos...

O Amor fica no coração

por causa de grandes sonhos

desperta uma grande paixão

O Amor é humilde

desperta saudades

de quem agente

ama de verdade

sem nenhuma falcidade

te amo de verdade!!!

Natália Reis
Enviado por Natália Reis em 09/08/2010
Código do texto: T2427772
Classificação de conteúdo: seguro