Palavras 0085 - Descontrolado

Que milagre aconteceu e não percebi,

o amor passou e não senti,

que música tocou e não aprendi,

o dia morreu e eu não morri.

Era uma graça que um Deus deixou,

o som dos anjos também não ouvi,

perto da porta que dá pro céu,

entreguei meu corpo e fui por aí.

Não era um animal de estimação,

um menino que ninguém queria,

do céu despencava água,

nenhum Deus jamais me percebia.

Apagaram minhas luzes mais cedo,

fecharam com faixas de proibido passar,

meu sonho ficou preso do trânsito,

minhas pernas corriam sem poder parar.

A morte veio e correu ao meu redor,

o que aconteceu que não percebi,

virou gelo, a neve que não senti,

a morte morreu, neste dia também morri.

09/08/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 09/08/2010
Código do texto: T2427724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.