Palavras 0084 - Fragmento do meu amor
Amo... Te amo!
Te amo como não sei descrever,
te amo, e mais que amo,
é vida, a minha,
o céu , o sol, a lua.
É minha, meu amor de amor,
minha vida de vida,
assim é meu amor,
no amor que te amo.
No coração que era meu,
tudo ficou, e agora, seu!
09/08/2010