Namoro uma menina linda
E também muito teimosa
Adora fazer charminho
É uma gatinha manhosa.

Por qualquer coisa fica amuada
Depois, faz de tudo pra chamar atenção
Eu já conheço as manhas dela
Mas ela fisgou o meu coração.

Na verdade ela é muito esperta
E também muito dengosa
Pra conseguir o que quer
Ela sabe ser carinhosa.

Eu amo esta gatinha
Pra mim ela é muito especial
A gente se dá super bem
E isso é bem legal.

Apesar de ser teimosa
Conseguimos quase sempre nos entender
Sem a minha gatinha manhosa
Eu acho que irei morrer.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 09/08/2010
Código do texto: T2427658
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.