A POESIA MAIS BELA

Sonho ao te olhar

Acordo ao te beijar

Sussurro quando te vejo

Suspiro em teu desejo

Cheiro-te como uma flor

Quero-te em meu amor

Navego em teu mar

Em teus olhos me vejo brilhar

Alimento-me em tua boca

Escrevo-te uma poesia louca

Durmo em teu descanso

Adoro o teu jeito manso

Aporto em teu corpo

Depois do amor, quase morto

Sou sonho, és inspiração

Sou verso, és canção

Em teu calor eu me entrego

Em teu amor eu fico cego

Em teu suor eu me misturo

Em cada noite eu te procuro

És o sol que sempre bate em minha janela

És a minha poesia mais bela!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/08/2010
Código do texto: T2427655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.