TEUS OLHOS NEGROS
FALAM DE AMOR...

 
Nessa tua têz colorida de jambo
que me atrai
Sei que teus olhos nela de mim
não se escondem
Porque mesmo que sejam poucas
as tuas palavras
Eu tenho aquela certeza de que
são verdadeiras
Porque você me cobre todo com
tua saudade
Quando as distâncias nos afastam
de nossos olhos
E eu nem posso no teu olhar 
encontrar teu carinho
Quando para mim olham brilhando
como luzeiros
Que traçam no meu destino nosso
próprio caminho.
 
Ai...morena...que a vida sempre te
dê essa força natural
para que possas sobreviver
de todas as desgraças que a vida,
às vezes nos traz sem querer.
 

Vem amor...encosta tua cabeça aqui
em mim
E sinta em minhas palavras o quanto
eu te quero
Sinta meu peito latejando meu amor
por você
 
Ah....querida, como você é forte
também na desgraça...
E então meu ser estremece e eu
todo te admiro...
Não por  ser apenas uma mulher...mas
por ser toda especial
E não se abater por momentos de
tanta e tanta dor.
 

Ah....querida...eu estou contigo em
pensamentos...
E nunca vou esquecer o quanto nos
amamos e nos desejamos...
 
E neste sempre,sempre e sempre.
Seguirei te adorando querida.
Você sabe...
E eu também...
 
 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Poesia que fiz em 09-08-10 às 13 h em SP
Lua minguante – sol – 18 graus
Beijos e abraços para você....Boa terça.
Cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o