Queria te dizer
Queria te dizer
Tudo o que pudesse para te consolar
Queria te dar um ombro amigo para chorar
Um abraço para confortar
Um beijo para amar...
Queria te dizer
Que suas simples palavras me iluminaram de saberia
Seu carinho me cobriu de harmonia
Seus versos me encheram de alegria
Seu mundo me completou de fantasia
Queria te dizer
Que parte de mim na solidão
Espera sua parte na escuridão
E que triste chora meu coração
Pela simples esperança da ilusão
Queria te dizer
Que mesmo sem te ter
Me preocupo com você
Não sei ainda o que vai ser
Quando chegar o dia de te ver
Queria te dizer
Que o que separa na distância
E o que tem de semelhança
Às vezes desprovida de importância
É a pureza de uma criança
Queria te dizer
Que pelo menos um imenso carinho
É um pouco do que está a caminho
Tem o gosto de um bom vinho
E a vontade de um colinho
Queria te dizer que a amizade é a certeza
O resto se põe à mesa
Numa imensa fortaleza
Ou num cenário de incerteza
O que resta é esperar
Nada se tem a falar
O destino vai nos providenciar
A melhor maneira de se encontrar