Em nome do amor.
Ah o amor!
Tão intenso e puro.
Que invade nossas almas.
E deixa nossos corações unidos.
Na mais perfeita harmonia e paz.
Amor este que só faz bem.
E faz de nós seres divinos.
Vivendo sempre unidos, sempre bem.
Amor que todos podem viver, todos desejam.
E que se encontra tão junto da gente.
Dentro de nossos corações.
Basta acreditarmos que quando se ama.
Tudo é possível, tudo é belo.
Basta crer que para ser feliz.
Somente o amor é necessário.
Tudo é possível quando resumido.
Em nome do amor.