ESTE TEU OLHAR.

Este teu olhar tão meigo,

Neste rosto tão sereno,

É como fonte de águas claras,

Irrigando o meu deserto

Procurando me saciar.

Este teu olhar tão benfazejo,

Que brilha como luar,

É como uma farol nas tormentas,

Guiando meus pensamentos,

Diminuindo o meu sofrer.

Este teu olhar inquietante,

Provocante no semblante,

Me leva para as nuvens,

Acordado me faz sonhar,

Me faz apaixonar.

Este teu olhar esgazeado,

Da livre corça das matas,

Parece querer indagar,

O que faz o meus tristes olhos,

Nos seu olhos se firmar ?

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 09/08/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2427614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.