A LINHA "M" DE MINHA MÃO.
A LINHA "M" DE MINHA MÃO.
Eu não ligo para banquete,
Sou do tempo do porrete,
Dificuldade para comer,
Para mim feijão, arroz e ôvo basta,
Minha saúde não se afasta,
Se a boa vida não viver.
Minha casa é de sapê,
Minha caneca é de barro,
Meu carinho é para você,
Sem você eu perco o carro.
Perco o trem, perco a viajem,
Saio dos trilhos do coração,
Perco o bonde e a linda imagem,
De você em minhas mãos.
Mão de linhas e de carícias,
Linha M de "Meu amor",
Mão que prova das delícias,
De lhe acaricia com fulgor.
Por: Jaymeofilho.
09/08/2010.