QUAL É A RAZÃO?
Qual é a razão do mais forte desejo?
Algo passageiro...
Ou algo que não irá adormecer...
Qual a razão dos sonhos se todos eles
São recheados de loucos desejos!
Qual a razão da união
Se não completar a alma
E fazer do coração
O confronto entre o ser carente
Qual o destino desses fascinantes olhos
Desse olhar que me conduz
E me deixa sem reações...
O que é o errado
Se apenas realizo os meus desejos
O que é o beijo
Se não a razão de desejar
E enloquecer os sentidos...
O que é a carência
Se o coração pode voar nos desejos
Um risco que o coração corre
Que olhares só fazem delirar
em fortes desejos?
Qual é a razão?