Pra que sofrer?

Essa dor que invade meu coração, é a dor que nunca quis senti, jamais pensei que iriam fazer isso comigo!

Às vezes é preciso ficar sozinha, para notar quem realmente te ama.

Meu coração dói, dentro de mim há um grande vazio, uma parte de mim, você levou e não quis devolver; Garantiu-me amor eterno, mais o que você fez com meu coração?

Destruiu, fugiu, abandonou.. largou :/

Jamais pensei que um dia VOCÊ faria isso.

Pensava que você gostasse de mim, talvez eu me enganei, ou talvez seja somente uma fase, e você terá uma boa explicação para TUDO ISSO! (Faz parte da vida...)

"CASO CONTRÁRIO, PREFIRO VIVER SOZINHA, DO QUE SOFRER" :D

Louise Dos Santos
Enviado por Louise Dos Santos em 09/08/2010
Código do texto: T2427570
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.