“D E V A N E I O S”

Olhando a imensidão do mar

Observo o vai e vem das ondas

Em seu movimento constante

Como se fossem ensaiadas.

Esse mar de tranqüilidade

Traz de volta a realidade

De alguém muito importante

Que não se faz presente.

Projeto sua imagem na mente

Onde você aparece sorridente

Com uma serena luz nos olhos

E o brilho nos cabelos vermelhos.

Essa linda figura de mulher

Que nasceu para ser bela

Mudou o rumo de minha vida

De maneira pura e singela.

Continuo olhando as águas do mar

Deixando meu pensamento voar

De encontro ao meu sonho maior

Que é te dar o meu sincero amor!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 09/08/2010
Código do texto: T2427564
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.