Sem mim, nem pensar...

Você passa por mim

Finge que não me vê

Então fecha seus olhos

Pensando em me esquecer

Passa todo o seu tempo

Brincando de não querer

Só ainda não entendeu

Sem mim não pode viver

Sou teu amor verdadeiro

E cheguei só para te amar

Agora vai entender

Sem mim não sabe ficar

===============================================

(Poetar é preciso, não hoje tá !)

===============================================

*-*

Ninguém disse que era fácil,

Ninguém jamais disse que seria tão difícil assim

eu estou indo de volta para o começo...

Coldplay

The Scientist

(linda demais, eu disse... demais !!! )

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 17/09/2006
Reeditado em 25/12/2006
Código do texto: T242753