Ontem

Hoje vi um magro

Hoje vi um gordo

Hoje eu vi uma mulher bonita

Hoje eu vi uma mulher feia

Hoje eu vi um homem de paletó

Com sua pasta,

presa,

Em uma das mãos

Naquela pasta

não tinha nada

como nos olhos

do homem magro

do homem gordo

da mulher bonita

da mulher feia

nenhum deles me fitavam

Homenagem ao Doutor Jayme de Altavila

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 09/08/2010
Código do texto: T2427515