Você é

Você é a coisa mais linda que

eu já vi neste mundo!

Você é a minha joia rara,

dificil de quebrar,e a mulher

que eu faço mil loucuras.

Loucuras de amor!

Loucuras por você!

Loucuras noturnas!

Você é a flor mais linda

de meu jardim,o meu olfato

te procura,e os meus dias se

transformam em uma intensa tortura...

Você é um sonho que sempre

quero transformar em realidade.

Você é a minha amada,

e eu a gosto muito de verdade...

Denilson Eugênio
Enviado por Denilson Eugênio em 09/08/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2427458