NO FEITIÇO DO AMOR

A magia do teu olhar

O verde do mar

Você me enfeitiçou

No feitiço do amor

A luz em teu sorriso

Tem a paz do paraíso

Você me enfeitiçou

No feitiço do amor

No desejo do prazer

Na madrugada até o amanhecer

Você me enfeitiçou

No feitiço do amor

Nos sussurros apaixonados

Nos abraços apertados

Você me enfeitiçou

No feitiço do amor

No teu cheiro que me provoca

No momento que eu te deixo quase morta

Você me enfeitiçou

No feitiço do amor

Você me enfeitiçou

No feitiço do amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/08/2010
Código do texto: T2427439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.