Um pouco de você em mim
Teus olhos, teus beijos
Teu toque, teu sorrir
São meus sonhos, meus desejos
Impossível te resistir.
Teu cheiro em mim ficou
E ainda o calor do teu abraço
Do teu beijo ainda guardo o sabor
E a lembrança de ti, meu amor
Preenxendo em minha mente todo espaço!
Yngrid Lopes Martins
09.08.10