AMOR - NOITE MAL DORMIDA
Noite mal dormida
O sonho se desfez
Perdi minha querida
Por mais uma vez
Faz parte da vida
Não podemos chorar
Siga o seu caminho
Jamais pare de lutar
Ouça atentamente o que os
Outros têm a dizer
Mas o importante mesmo
É confiar em você
O amor é maravilhoso
Quando é correspondido
Não tente alimentar
Um amor bandido