...essencia de minha razão....
chove dentro de mim...alegrias de voces...
tudo faz sentido....
depois do meu reencontro, da minha paixão
amor nunca é demais mas é perigoso ficar sem ele...
o mundo fica cinza sem voce...
cego pelo sua falta.... sigo nos tropeços sem sentido...girando
sem rumo...enxarcados, de vazio....
então moldando o ar com gestos que circundam teu corpo....
tão real que sinto sua presença teu cheiro....
minha falta é sua ausencia de mim...
sou completo com você...essência de minha razão.