NAS ENTRELINHAS DA ILUSÃO ...
Não tem jeito, sou um sujeito sem jeito, com esse meu jeito...
Gosto de você!!! É o que se pode chamar de amor à primeira vista...
Por mais que o coração diga não insista, desista...
Não tem jeito, sou um sujeito sem jeito, com esse meu jeito...
Nem sei o que acha, tantas vezes passou com a vista baixa...
Geralmente, alguém assim, tem mais o que fazer,
Tendo um grande amor invisível, que a alma vê como real...
Nem sei o que acha, tantas vezes passou com a vista baixa...
Sonhando contigo, pareço um mendigo, quando teus passos eu sigo...
Nem sempre meus olhos conseguem acompanhar,
Esse andar sinuoso, porque caminhas como a dançar...
Sonhando contigo, pareço um mendigo, quando seus passos eu sigo...
Cabelos que desciam por sobre os ombros em direção a cintura...
Eu gostando dos teus cabelos entre castanho e dourados...
Não conseguia me conter, olhando você, seus cabelos bonitos...
Cabelos que desciam por sobre os ombros em direção a cintura...
Não tem jeito... Gosto do teu jeito de ser: Livre e sonhadora...
E, tem mais: Acho que a culpa é tua: Balançou meu coração...
Levando-me a pensar na vida, no meu futuro com você...
Não tem jeito... Gosto do teu jeito de ser: Livre e sonhadora...