por todos os poros

Evasão e refúgio...

É o que mais ampara espíritos em contenção.

Força de sutileza a se esconder...

Revelia que se passa num coração!

É isto o que confesso!

Confissão mal escondida, talvez...

Amargura que não se comporta

Idéia que o amor nos fez.

Grito!

Lamento transfigurado, tinta eloqüente.

Carrega com narrativa...

A chama deste amor doente.

Tormento mais que tormento!

Que não consigo calar.

Sai por todos os poros

Essa vontade louca de ti amar.

De Magela

(wwwpoesiasdemagela.blogspot.com)

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 09/08/2010
Código do texto: T2427253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.