NO INVERNO DA MINHA ALMA

No Inverno da Minha Alma

Eu olho da janela

Do meu mundo aberta

Vejo paisagens frias

E a alma toda encoberta

Sinto frio no coração

Mas sinto pulsar a emoção

Um corte profundo

Suspiros de desejos

Pelos céus do mundo

Eu vejo congelar do olhar

Aquela lágrima que era você

Como se virasse gelo o mar

E eu não entendesse mais seu querer

Nada me aquece

Nada me acalma

De tudo que é sagrado

A vida simplesmente se esquece

No inverno da minha alma

Folhas caem sem direção

Sem sentido são meus sonhos

Eu me perco entre medos

Acumulo poeira em segredos

Não quero abrir a porta

Tenho medo de congelar

O vento que sopra no mundo

Não entende meu jeito de amar

Tenho forças pra seguir em frente

Tenho muitos planos em minha mente

Mas o corpo anda cansado

Precisando de um abraço quente

De carinho e de cuidado

Eu quero você em minha vida

Quero seus traços e sua afeição

Pega logo na minha mão menina

E me conduz em sua direção.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/08/2010
Código do texto: T2427250
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.