“PRESENTE DE DEUS”

Que mais eu posso fazer,

Para ficar ao seu lado?

Que mais tenho de dizer,

Para você acreditar em mim?

Eu te enviei uma mensagem,

Com palavras de carinho,

Escritas com o maior amor,

Que está no meu coração.

Eu te ofereci um presente,

Para louvar a beleza,

Pura como a natureza,

Que existe em você.

Eu te mandei rubras rosas,

Cultivadas em meu âmago,

Para demonstrar a paixão,

Que devora a minha alma.

Cartas, mimos, flores...

São pequenos gestos,

Para revelar a verdade,

Já expressa em palavras.

Talvez um dia você entenda...

Somente o tempo irá mostrar,

Que você é a felicidade...

O presente que pedi a DEUS.

José Aresta
Enviado por José Aresta em 09/08/2010
Código do texto: T2427234
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.