Silêncio de Amor...

As vezes tenho a sensação que você carrega uma certa tristeza em seus olhos.

E que em seu coração existe uma dor que é só tua...

Fico tentando imaginar de onde vem esta dor...

Talvez seja por ter um amor e não poder deixar que ele aconteça.

Talvez por ter dentro do peito um sentimento lindo querendo gritar, mas você não pode deixar nem ao menos que ele sussurre...

E em silêncio você traz toda a força deste amor, assim como a dor que se tem por ter que sufocá-lo .

Hoje quero que saiba, meu bem...

Da mesma forma que sofre por este amor proibido,

eu também lamento um amor , o qual só posso viver em sonhos.

Eu também sofro por te amar tanto, e você nem ao menos saber de minha existência.

Eu também choro baixinho lágrimas de saudades

e carrego no coração um amor tão intenso,

mas tão impossível quanto o seu...

E da mesma forma eu também te amo ...

em silêncio.

Coldplay

Trouble

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 17/09/2006
Código do texto: T242719