o amor...
Sabe que estamos ligados
E por qualquer coisa algo me encanta.
Sou atraída por tua luz, flores do campo
Simples alegria de tê-lo por perto.
Devem ser essas, as alegrias dos anjos abençoados
Sorrindo para o dia expandindo o amor
que lhe é próprio.
Vivemos juntos os sonhos, estrelas nos iluminam:
Brilha em nós o amor
Luz a adentrar a escuridão dos infelizes...
A paz deve reinar, feito nosso mundo, o amor.