Minha doce loucura

 


Só tu sabes me fazer feliz
E despertar  meus desejos contidos,
Que só aflora quando estas aqui.
Meu corpo queima de excitação
Quase perco os sentidos.
 
Minha pele arrepia quando me tocas
Com amor, ternura e paixão.
Tens o dom de me fazer sentir
Essa doce tortura de amar.
 
Ao ouvir tua voz suave,
Como uma linda canção.
Tua boca procurando a minha,
Os beijos ardentes, suave volúpia,
Levam-me a loucura.
 
Esta paixão aquece nossos corpos,
E eu sinto que não tem jeito,
Somos fogo e paixão que queima,
E nos embriaga como vinho quente.

Não sabemos quem é quem,
Somos somente duas almas,
Que se entregam plenamente,

E se amam sem censura,
Numa entrega permanente!
        *   *  *