Há mulheres inesquecíveis...
Que passam na vida dos homens,
levando-os completamente,
deixando-os fora de si.

Há mulheres que ora os “matam”,
deixando-os sem dormir.
Ora os levam por campos de flores,
cheios de pássaros a grunhir.

Há mulheres que, onde passam,
deixam seu perfume no ar.
Como se naquela paisagem,
faltasse sua imagem sem par.

Há mulheres que conquistam o espaço,
fazem os homens virarem os pescoços.
Perguntam, acompanhando seus passos:
"Quem será o dono daqueles abraços?"

Há mulheres, bem poucas independentes,
que, num simples gesto, num único olhar,
fazem o homem ficar dependente.
Passam de escravas a donas do lar.

Há mulheres que roubam o coração
e saem sorrindo daquela relação.
Ah... Perdi todas essas aulas...
Queria eu fazer parte desse grupo.
Seleto delas... Sem compaixão!
Railda
Enviado por Railda em 09/08/2010
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T2427141
Classificação de conteúdo: seguro