Céu Anil

olho para o céu

e tento observar

o brilho azul

dessa noite de luar

as estrelas espalhadas

nesse infinito manto

as palavras pensadas

a magia e o encanto

vou passando correndo

que vontade de voar

me perder no horizonte

e em você me encontrar

você é o meu céu

faz-me perder no seu encanto

e dizer a toda hora

te amo ... tanto... tanto!!!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 09/08/2010
Código do texto: T2427132