com som em
http://www.moacirindio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=242711


VENTO CELESTE

ah, para a minha alma refrescar,
és-me o benvindo Vento celeste,
a Suavidade para o meu agreste,
Aquela, que me cabia encontrar.

Teu Tosão de Ouro irei procurar,
e o acharei se passar pelo teste,
o de ser um vencedor inconteste
na terra do Amor que devo lavrar.

a terra é fecunda, fértil, intocada,
nela eu plantarei o meu coração
prá crescer em Amor, ó Amada.

regarei meu cuore com devoção,
e, adoração a Ti, ó Consagrada,
e que o seu Fruto seja a Paixão!

Moacir ad Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

e o plantarei sobre um monte alto e sublime

(Ezequiel 17:22)