AO NASCER DO SOL

AO SOL NASCER
EU COMEÇO ESCREVER
UM POEMA QUALQUER
QUE FALE DE FLORES
HISTÓRIA DE AMORES
SOL, LUA E MULHER

AO OUVIR UMA CANÇÃO
O MEU CORAÇÃO
FICA QUE NEM CRIANÇAS
VENDO PRAÇAS COLORIDAS
QUE A CADA DIA EM NOSSAS VIDAS
RENOVEM-SE AS ESPERANÇAS.
Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 09/08/2010
Código do texto: T2427099