Ela

Ela

quando acorda de manhã

é tão bonita quando o pão vai comprar.

Ela,

despenteada e toda suja,

é mais bonita quando quer reclamar.

E quando ela vem pra me ver,

não creio que ela só possa ser

ela,

que não me sai do pensamento.

Em tudo aquilo que invento, ela está.

Ela,

garota tão especial,

não há ninguém que seja igual pra ficar.

E faça frio, faça calor,

o que eu sinto é que se eu não for

dela,

dessa menina, eu enlouqueço.

Eu longe dela não mereço ficar

porque ela

pra mim é como uma rainha,

a solução que me convinha achar.

E enquanto eu a mim conhecer,

somente dela poderei ser.

Rio, 07/08/1966