VIAJO EM MEUS PENSAMENTOS!

Calada ,olhos fechados

Quem me vê assim,

Não imagina onde estou

Nesse momento em pensamento

Viajando estou,ao teu encontro ...

Sem mesmo sair de onde estou ...

Começo a sorrir quando te encontro

Sinto teu beijo , seu cheiro...

Seu corpo junto ao meu ,arrepios...

Ao sentir o calor do seu corpo...

Estremeço, é tão real que posso sentir...

Você comigo, olhando-me apaixonado...

Só quem ama de verdade conhece essa viagem

Aut:Carmem(vidah)09/08/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 09/08/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2427066
Classificação de conteúdo: seguro