Trajetória
Trajetória
Elizabeth Assad - 02/04/05
Eu que por poucas camas andei,
mais muito me apaixonei.
Que por muitas vezes errei
mais sempre acreditei.
Parece que acertei,
Você eu encontrei.
Se é amor não sei
E dessa tragetória de vida
Confesso que jamais esquecerei.
Sofri, chorei e até sonhei,
abusei dos meus sentidos,
fiz histórias em meus abrigos,
há como amei.
Amei com esperança e de tanta confiança
A ti me entreguei,
e hoje pelo
sim ou pelo não,
eu não abro mão,
tomaste conta do meu coração.
Só me resta saborear, e a ti
Meu amor
Meu coração entregar.