Nosso amor é tão doce...

Meu coração bate forte

Pois nele você sempre está

Mesmo que eu negue pra sempre

Só a você sou capaz de amar

Antes de você chegar

Minha vida não tinha sentido

Você chegou pra ficar

Pra sempre em minha vida, querido

O nosso amor é tão doce...

Tal qual um favo de mel

Estou contigo nas nuvens

Caminhando assim pelo cèu

Esse amor que arde em min'alma

Que mexe com minha estrutura

Deixando meu coração acelerado

Na esperança de uma vida futura

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 09/08/2010
Código do texto: T2426895