SEM TER VOCÊ...

To tentando não amar...

Já sofri demais com essa historia

Com essa saudade

O amor só fez mal para mim

Rendeu algumas poesias tristes

E Muitas lágrimas nos fins de tardes

To querendo não lembrar

Essa falta que você faz

To tentando entender

O porquê da sua rejeição?

Mas juro que não dá

Ainda sonho com sua boca

Com seu corpo

Com sua voz, seu sorriso

Seu tudo, sua falta de juízo

Tão linda e perfeita

Exclusiva para mim

É tão difícil pensar em você

Com outros caras

Como facas ao invadirem meu coração

Essa sensação de desespero invade

Mistura-se a solidão

Bebida e cigarros

Tons mudos do meu violão

To tentando existir

Mas o mundo perdeu o sentindo para mim

Não quero aceitar

Não quero viver

Sem ter você

Sem te namorar

Toda vez que penso

Nesse nunca, nunca estaremos juntos

Da vontade de não mais viver

Da vontade de gritar exalar todo ódio

De desconfiar nas coisas certas da vida

Das coisas sagradas

São tantas coisas que se passam em minha cabeça

Mesmo você pedindo que eu a esqueça

Não dá,

Juro que não dá

Para viver sem você!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 09/08/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2426879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.