O SIM DA VIDA

Hoje saí em busca de novos pensamentos,

Dos alentos que recebi vida afora,

Hoje quero o verso, quero a rima,

A alegria como sina,

Meu sorriso voltar à vida

E contagiar a todos com uma canção.

Hoje quero a rosa mais bela,

Vermelha, branca ou amarela,

Não importa a cor, importa

O sentimento que vem de um coração

Que um dia ainda irá me conhecer,

Não sei se já o vi só sei que o verei,

Tenho certeza da existência dele,

Do quanto espera por mim,

E na luta da vida que parece nunca ter fim,

Descansarmos, um nos braços do outro,

E como no começo de um namoro,

Tudo sorrir, sinal de que é a vida

Nos dando um Sim.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 09/08/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2426866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.