Esquecido.
 
 
Eu te queria hoje comigo...
Eu te queria amar sem me importar
Com o amanhã, ou qualquer outro dia.
Eu queria só te acariciar,
Pois ainda preciso de ti
 
Eu queria esquecer meus dias,
Esquecer o tempo,
As horas...
E contigo viver
Só nossos momentos no agora.
 
Queria muito estar a teu lado,
Apenas me sentindo amado.
Queria tanto...
Mas você não permitiu.
Você me afastou, fugiu de mim.
Preferiu outros caminhos.
 
Nunca mais tive alegrias.
Minhas noites escureceram,
Tudo apagou sem que eu tivesse
Um pouco de teus carinhos
E poder acordar ao teu lado,
Todas as manhãs dos nossos dias.
Hoje estou sozinho...
 
 
 
 
 
 








Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 09/08/2010
Código do texto: T2426841
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.