Vida de outrora
Vida boa tinha em outrora
O coração não aflora e noitadas a fora
Não provava de ti
Agora
Esse gosto me instiga
A boca faminta, clama por ti
Fecho os olhos e sinto seu toque as mãos entram em choque pois mal puderam te sentir
Um desejo de carne e alma, mas sabe que nada irá de suprir
Um sonho de belos momentos
Não se perde no tempo pois cresce raiz
2009