BONS SONHOS
Menina...
Que não precisava ser tão linda
Para ser um encanto
E mesmo assim és a mais linda entre todas
Não precisava ser tão doce para ser adorável
E mesmo assim parece fazer questão de o sê-lo
Durma bem...
E obrigado por
Fazer com a sua presença
A minha tristeza de poeta
Mais suportável
Isaias Amorim