Perfeito e Imperfeito

Perfeitamente perfeito é o imperfeito

Imutável e intransponível

Aos olhos, à alma e ao corpo,

Que padece doente estagnado

Esperando, parado

Um sussurro de uma súplica calada

Esperando um afago do destino

Que lhe conceda a realização de apenas um de seus sonhos

Incoerente o egoísmo que atormenta

Que ceifa calmamente e lentamente

Todas as vontades,

Que se não satisfeitas se tornam frustrações

Nem presente, nem ausente, oculto e impotente adormecimento,

Apunhalando o coração sem que sequer se veja

Está lá a dor instaurada e ninguém sabe de onde ela provém

Talvez do espírito insatisfeito pela busca errônea

Pela falta de percepção sensorial

No tempo espaço, perdida...

Marcado o corpo, com a sina errada de um sentimento surreal

Que não irá se realizar senão por capricho do ego

Pelos questionamentos do preconceito

E por um vazio que não se preenche na eternidade!

Le Delirious
Enviado por Le Delirious em 08/08/2010
Código do texto: T2426748
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.