Siginificado do Amor na visão de Gisele Portela Pilegi:

Amar é poder sentir aquela paz característica que emana de um abraço gostoso e único!É fechar os olhos e entregar-se de corpo e alma,sem medo de ser feliz pois sente a absoluta certeza de que é a pessoa certa!

É pode dividir cada pedacinho da vida e juntos transpor barreiras!

Amar é viver uma intensa paixão que não se esgota!É encontrar somente naquele olhar a razão de tudo!

É dormir pensando e acordar sentindo a falta dele...

É sentir-se sortuda e muito feliz sempre que observa o mundo caótico de relacionamentos e ainda assim, poder dizer baixinho a si mesma: ainda bem que tenho ele!!!!!

É sentir um ciuminho com tantas proezas do universo feminino rs,é não querer dividir com ngm mas por querer o bem dele e entender que vc não é a única necessidade ,pq não aprender a ceder!?

Só quem ama sente a dor e a delícia do que é ser amado e amar muito na mesma intensidade!!Ainda bem que com ele encontrei o significada de um AMOR de verdade!!!!!!

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 08/08/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2426734
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.