Amor Estrangeiro
Os idiomas são diferentes
Mas as línguas se entendem perfeitamente
As peles são da mesma natureza
e a composição é de rara beleza
Os destinos são distintos
mas o encontro é intenso e preciso
Homem e Mulher
libertos de passado e futuro
Saboreiam juntos
seu fruto maduro.
05.08.10
aniversário