GOTAS DE AMOR

ESPARGIMOS GOTAS DE AMOR

AO LONGO DOS TEMPOS

COM NOSSA HISTÓRIA.

BRINDAMOS AO CÉU E À TERRA.

SAUDAMOS A LUA E O SOL,

PELO BAILADO DAS QUATRO ESTAÇÕES.

TROUXEMOS A LUZ A TANTOS CORAÇÕES

MELANCÓLICOS DE VAZIO.

FOMOS DE NOVO O BRILHO NO OLHAR,

O SORRISO FRANCO E AMPLO,

A ESPERANÇA

E A COMUNHÃO.

TANTAS GOTAS DE AMOR

SIGNIFICARAM TANTO PARA MUITOS.

E O AMOR NOS FEZ SEGUIR

SEU CAMINHO ENCANTADO...

HOJE É UM DIA DE SIGNIFICAR

E PARA SEMPRE TEREMOS

MILHARES DE GOTÍCULAS DE AMOR

PARA O MUNDO ENCANTAR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/08/2010
Código do texto: T2426569
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.